Ela não sou eu
E ela achava que usando palavras difíceis de seu dicionário ela iria parecer legal
As pessoas diriam o quanto ela é interessante e como é inteligente para uma garota da sua idade
Ela dizia que não queria mais, mas continuava
Ela dizia que não iria fazer mais, e fazia
Ela me prometeu crescer tantas vezes que deixou de fazer sentido
Deixou de ser serena pra ser confusão
Deixou de ser sincera pra criar ilusões
Disse que iria parar de fumar e beber naquele verão;
E que iria ter apetite outra vez;
Que ia parar de provocar o seu ex;
E não queria mais viver em vão.
Então o seu quarto era melhor que tudo isso
Sua cama era seu juramento eterno
Seu fone seu melhor amigo.
Ela estava de braços abertos,
E com palavras enroladas na ponta da língua pra dizer
O quanto tem sido difícil desde que em Agosto,
começou a chover.