SEM AR, SEM VIDA
Sinto uma dor parada no peito.
Falta-me o ar e a vida.
Não consigo mais suportar essa ferida.
LINDA INTERAÇÃO DO POETA JACÓ FILHO:
Vezes por outra acontece...
Mas a alegria sempre volta,
Pois nosso espírito merece..
LINDA INTERAÇÃO DA QUERIDA POETA MARLENE TOLEDO:
A dor é pungente
Aos poucos vou me sucumbindo.
Espaço vazio...ciranda de nada.