Mentiras

Pra que fingir

Pra que esconder

Nossa verdade não existe mais

Uma falsidade tamanha

Não tem mais um porquê

Você mentiu

Me enganou

E sobrou de você

Um nada

Um passado

Um engano

Algo que não vale mais

Apagar as memorias

Esquecer o que foi

E simplesmente seguir

Uma estrada

Iluminada

Cheia de paz

Sem você

Escuridão de minha alma

Passado que não se apaga

Não quero mais te amar

Saí de mim

Deixe me em paz

Não te quero

Transtorno de minha vida

Escuridão que me leva ao abismo

Desejo que me enlouquece

Preciso de paz

Sai de mim

IsleneSouzaLeite