AMOR SEM TEMPO

A moça, no cais, a espera,

seu grande amor vai voltar.

Durante toda a primavera,

ela, com ele, a sonhar.

Se fez mais bonita e cheirosa,

vestido branco de renda.

Por baixo, vestiu cor de rosa,

que mal escondia sua prenda.

Soltou os cabelos dourados,

boca, vermelha, pintada.

Olhos azuis, encantados,

no peito, saudade apertada.

O dia chegou, ele não.

Ela, o silêncio entendeu.

Chora o seu coração.

No tempo, este amor se perdeu.

Poeta Télio
Enviado por Poeta Télio em 28/02/2015
Código do texto: T5153518
Classificação de conteúdo: seguro