A luz queimada

A luz queimada
Estranha e contraditória.
A claridade se faz breu.
Queima a lâmpada.
Continua se chamando luz
Tantas lâmpadas queimadas e guardadas
Inúteis e ocupando lugar.
Apenas lembranças de noites claras.
Que a mente tenta relembrar.
Pessoas que guardam lâmpadas queimadas
Deviam no lixo jogar
Ocupa espaço da nova luz que espera seu lugar.
Desfaça o sempre o obsoleto.
Tua vida novo rumo vai tomar.
Quero encher de luzes minha vida.
Não tenho outra atitude a realizar.
Já não iluminas o caminho.
Quero outras estradas trilhar.