Choramos nós 
                                        (Perdão anjinho)




Por sermos os responsáveis
Pelas chagas que no coração há
Que não tem compaixão do mundo
E acaba com a própria vida


Que se deita e vai dormir
Não está nem ai se lá fora
O mundo está tão perdido
Órfão de nosso desmazelo


E o povo chora
Reclama e tanto contesta
E coloca nas mãos de indulgentes
A responsabilidade por nós


Nós somos a maioria
Tão ingratos e tão covardes
Que não se unem por amor
Nem pelas vida dos nossos


Será que vai chegar à hora
Que daremos basta a nossa tolerância
E vamos nos unir de fato
Pra acabar com a devassidão


O que falta é a união
A causa é mais que justa
Precisamos tomar a frente
Deixar de deixar pra lá


Não vamos aceitar discursos
Vamos investigar as causas
Detonar com os veredictos
Que só massacram a vida


Somos os responsáveis
E no entanto totalmente irresponsáveis
Passamos a bola adiante
E assim vamos a vida levando


E quando o mundo desaba
A dor enternece a alma
Choramos os nossos mortos
Que ainda não conheciam nossas faces


Oh povo sentimental
Que pregam a paz
Quero mais
Quero mudar nossas faces



Perdão anjinho!...
Glorinha Gaivota
Enviado por Glorinha Gaivota em 05/06/2007
Código do texto: T515281
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.