TRAIÇÃO
Que palavra dizer?
Quando se descobre uma traição.
Será que o silêncio é a melhor solução.
Ou gritar que eu não merecia isso.
Onde está o seu amor?
A cumplicidade, a verdade.
Fechei-me em seu mundo.
Vivi por você para você.
Agora descubro suas falsas promessas.
Você fez do nosso amor uma brincadeira de criança.
Onde você apaga com uma borracha suas mentiras.
Não é bem assim.
Uma traição não se apaga nem tão pouco se esquece.
Vou sofrer, mas pode ter certeza de que vou te esquecer.
Jamais vou esquecer sua traição.
Mas esquecerei do amor mais lindo que te dei.