BEM INTENCIONADOS
Um sorriso na tela
Não é nova novela
É realidade
Bem intencionados
Querem cuidar bem
De sua vida
Cheios de boas intenções
Vão cuidar de você
Esquerda ou Direita
Tanto faz, podes crer
Sorriso amarelo
Tapinha nas costas
Beijo em crianças
Tudo está bem
Não estamos mentindo
Viva a esperança
Em todo ano par se repete
A mesma mentira
E em cálices de ouro
Eles bebem sua vida
Seu suor, seu sangue
E te fazem acreditar
Que tudo está melhorando
Para neles votar
Todos são bem intencionados
Todos querem cuidar do mundo
Conquistar o eleitorado
Servindo alfafa pros burros