LÁBIOS EM CORES

LABIOS EM CORES - João Nunes Ventura-02/2015

Sonolenta a mulata cheirosa

De lábios pintados em cores

Amarga as horas perdidas,

O seu peito de amor tremia

Chorava sozinha e gemia

A solidão das noites sofridas.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 26/02/2015
Reeditado em 22/05/2023
Código do texto: T5150655
Classificação de conteúdo: seguro