Desilusão

O palhaço chorou...

A platéia sorriu!

O mundo desabou,

a poesia fugiu!

A incerteza do talvez...

A convicção do acaso!

A desilusão de um quase,

assim é o amor!

Tentar esquecer é tão improvável...

Triste é o coração que guarda mágoas!

Amada onde você está agora, não importa!

Além de está aqui dentro de mim?

Talvez tenha ido para Paris!

O amanhã te espera já!

# Jorge Guima - 25/02/2015 - 22:02

Jorge Guima
Enviado por Jorge Guima em 25/02/2015
Código do texto: T5150363
Classificação de conteúdo: seguro