BEDEL
Bobo da côrte, um bedel,
no seu reino sou resto.
Do que adiantou ser fiel,
se outro é que foi honesto ?
Seu conceito de homem
é pobre, sem qualquer valor.
Machos são os que só comem,
não sabem o que é amor.
Um dia irei encontrar
alguém que veja o que sou.
Você, sozinha, vai estar,
pensando em quem nunca lhe amou.