DESESPERADAMENTE ...TE AMO!
DESESPERADAMENTE...TE AMO !
Não gosto de te ver aborrecido,
Aproveite os momentos para escrever poemas,
sei o quanto vc é capaz, sei que serão poemas
repletos de amor, de sensibilidade e de nostalgia...
depois, um dia, leremos juntos suas poesias...
De que me adianta...escrever poemas? Se quem me inspira, deixa-me em terceiro plano, me chama...amigo, simplesmente ? Se um dia, quem sabe, num sonho impossivel de se realizar,
eu tenha a oportunidade de provar minha lealdade e amor...
Meu amor, desinteressado , mas verdadeiro,por voce
e talvez voce entenda o que falo...
Não posso me considerar algo mais do que apenas, amigo...
isto me dói no coração...
Não mais sei definir o que sinto por voce...
Sei que a amo ! Não posso simplesmente, escrever poesias...
se não me deixas ter em ti, a minha musa...
Prefiro sofrer com meu amar-te impossivel...!
Não mais ser motivado, não ter inspiração,
sentir n'alma o vazio,falta-me a vontade,
Não mais o mesmo eu sou...falta-me o ar que respiro,
falta-me voce !
Julio Piovesan
25/02/2015