Mentira*
****
Dos momentos escuros
das horas mortas
frente aos altos muros
sinto que trancada as portas
com tantos impecílios, choro
e nada apascenta o que sinto
nem mesmo o choro
as águas molhando os cílios.
Pois este choro, está para além
da saudade
do que para mim mesmo minto.
****
Alzira Paiva Tavares
Olinda 08/01/ 2015