Benjamim
Ah, este mar revolto...
Que vem com ondas volumosas...
Trazendo a mim um desgosto
Daquela tarde de inverno rigoroso.
Aonde tu dissesses adeus...
O medo tomou conta de mim
Pois meu barco naufragou teus
Olhos lagrimejavam Benjamim.
Mesmo assim: partiste!
Eu, ali - frente ao mar...
Não acreditando por te amar.
Agora só as lembranças - tão triste.
Mary Jun
Guarulhos,
01/02/2015
às 23:59m