É meio dia...
O sol está a pino
De agora só declina
É meia vida vivida...
É o apogeu das forças vitais
É o ápice da ventura
A morte do sol se anuncia
E no entardecer...
Escuridão inside no que era dia
É meia dúvida na vida
De um lado eufórica alegria
De um outro....
A morte de tudo que era vida
A ampulheta de areia
Passa despercebida

Cesar Sema Pensamento
Cesar Machado Sema
Enviado por Cesar Machado Sema em 22/02/2015
Reeditado em 25/02/2018
Código do texto: T5146559
Classificação de conteúdo: seguro