Pedido

Quanta confusão nesta minha vida

Sei que fui muito errada

Mas sinto falta de ser querida

Sinto muita falta de ser amada

Queria alguém que pudesse de mim cuidar

Fazer minha alma novamente sorrir

E assim poder voltar a sonhar

E um novo florido em minha vida surgir

Meus sentimentos estão a morrer

E mesmo que eu queira, não sei o que fazer

Para que eles possam conseguir sobreviver

Já nem posso pedir para alguém me ajudar

Talvez eu não consiga nunca encontrar

Resposta para meu coração que só sabe amar.