Anciosa

Parei para te ouvir me disseram ser a solução,

preciso saber como esta meu querido coração?

Sei que esta situação está lhe machucando,

porque esses dias isso vem me sufocando.

Disseram-me para deixar o tempo passar,

será o remédio para lhe curar?

Pode ser que demore essa cicatrização.

Diga-me como posso ajudá-lo?

Dê-me uma sugestão.

A única coisa que sempre me diz:

Deixe minha amiga o tempo passar,

por mais que esteja doendo ele vai te curar.

Nunca mais ficarás sofrendo!

Só posso lhe dizer que irei esperar,

pois em você posso confiar

e se você diz que o tempo é a solução

estarei ansiosa por sua recuperação!

Paloma Crystina
Enviado por Paloma Crystina em 21/02/2015
Código do texto: T5145213
Classificação de conteúdo: seguro