Curte tu!

foi num sonho

que um anjo me mostrou.

chorei...

era tão real.

eu vi, como numa novela.

era tão real...

era real!

chorei.

não sei de onde tanta lágrima.

o sério virou piada de mau gosto -

tragicomédia delicada -

e a rudeza desenhada no meu rosto.

eu não sei brincar.

eu não soube rir.

o meu ir e vir é uma prisão.

caí quando me deram a mão.

desculpe minha hostilidade.

não quero sua hospitalidade.

ficarei mudo.

que valha a telepatia, não há linguagem.

de nada valia qualquer vontade

se o contexto era falso.

o contexto era falso!

eu vi!

eu vi!

chorei...

o contexto era falso...

e agora, de que me calço

nessa lama incandescente?

o que será que quer essa gente

além de uma tal felicidade?

nesse passo que caminha a humanidade

é só minha a minha verdade.

desculpe meu egoísmo.

melhor, não me desculpe por nada!

obrigado pelo bom humor.

obrigado vou,

porque não tem mais volta.

o circuito deu curto.

curte também aqui tu.

vou ali pra tonga.

desculpe minha sinceridade.

não espero cordialidade.

ficarei mudo.

desculpe por tudo.

melhor, não me desculpe por porra nenhuma!

curte aqui tu.

vou pra tonga.

EuMarcelo
Enviado por EuMarcelo em 21/02/2015
Reeditado em 22/11/2019
Código do texto: T5145176
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.