A falta de Fé

A falta de fé me permeia.

Seja interno.

Seja externo.

Por fora, vejo muito dos que não acreditam no que eu desejo por dentro,

Não os culpo,

Pois a mesma fé que lhes faltam,

É a mesma que me emprestam,

Quando a minha insiste em me deixar.