ME-IO AMBIENTE (POR SERMOS RACIONAIS)
E nós modificaremos
O meio ambiente em nosso favor.
Construiremos cidades
E cultivaremos plantações.
Destruiremos serras, lagos, mares, campos...
E viveremos... confortavelmente!
Poluiremos o planeta
Jogando resíduos industriais
No ar, nas águas, no solo...
Colocaremos a vida em risco.
Em segundo plano.
Dinheiro! Ambição!
Acima de tudo – de todos!
Desequilibraremos o equilíbrio
E a recuperação ambiental;
Desmataremos as florestas
E causaremos a erosão
E o aterro dos rios;
Queimaremos as matas;
Fraquejaremos o solo e
Extinguiremos raças...
Então surgirão os muitos sinais:
A contaminação radioativa;
O buraco de ozônio;
O câncer de pele;
As tempestades;
O efeito estufa;
Os terremotos;
A chuva ácida;
Os furacões;
O degelo;
O frio;
Dor;
...
?
.