Comoção
Por estar minha alma
Na mais profunda comoção
Encontra-se na mais profunda solidão
Não sei o que fazer para abater a tristeza
Pois como pássaro ferido vivo
O ermo sempre a vagar sem larT
Sofro choro, desespero dentro de mim enfim.
Mas ninguém vê em mim a escuridão
Grito pelo dia, mas, ele não me ouve.
Será por causa do meu lamento
Não sei, só sei que me encontro a vagar.
Sempre em busca de ver a claridade raiar.
Lucimar Alves