Calado coração
Poderia desmanchar em sinceridades
Derramar a alma com as mais puras verdades
Confessar desejos
Liberar a febre
Desfilar as mais torpes franquezas
Deslavadas
Encardidas
Desprezíveis e desprezadas pretensas proezas
Mas...
Seria tarde para aventar
Desconfortável para ouvir
Incompreensível para pensar
Desmesurável para aturar
Inadequado para viver
Escurecido para brilhar
Inconsistente pra pretender
Não escolher a quem amar
É apenas tentar esquecer