PORQUE ...AMIGO ?
PORQUE...AMIGO ?
Como chamar-te,de simplesmente amiga ?
eu, que ja a tive em meus braços,voce,
que em meus braços, na intimidade,a mim
se entregou ?
Como a sentir distante,como te esquecer ?
nossos corpos unidos em um só,o desejo
aflorado da procura,da entrega,total prazer
que entre murmúrios,falávamos...porque?
Como ser amigo,depois de a ter,corpo e alma
desejosos, ávidos de nos unirmos outra vez
deixando que a distancia que nos separa,faça
nosso amor se esmorecer ?
Amigo...mais que isto nos tornamos,
em nossos corações,a verdade,não queres reconhecer
quando nos falamos,as palavras que calam,
que meu coração amargura...Preciso de voce !
Preciso de seu amor, de seu amar...
mais que isto, ser amigo ? Pouco te ver,
e ocasionalmente nos encontrar,pense nisto!
Amigo ? Não posso apenas ser...
Quero voce !
Quero o ar que respiras,quero teus sonhos
quero...apenas te ver,pelo menos, uma ultima vez
antes de que tua ausencia,me faça enlouquecer,
e este amigo, que desejas de eu ser...
Deixe de ser
apaixonado,
por voce !
Julio Piovesan
16/02/2015