Comece mudando a si
E então ele chegou a um estado acomodado,onde com o passar do tempo se sente cada vez mais envenenado,porem ao invés de agir para melhorar,não se intenciona a mudar.E assim ele segue dia após dia sem saber,se age pelo certo ou continua no caminho que o impede de viver.