libertação
EU PRECISAVA.
FALAR.
DAS INCERTEZAS.
DAS DUVIDAS .
DAS DORES.
ME SINTO MAIS LEVE, RENOVADO.
E PENSAR QUE CARREGARIA ISSO
PRA ETERNIDADE.
EU PRECISAVA..
ME RECOMPOR , TER UMA NOVA OPORTUNIDADE.
AVISTAR NOVOS HORIZONTES .
CHEGAR AO ARCO IRIS...
CONTEMPLAR MEU NOVO SER.
EU PRECISAVA.
TIRAR AQUELE NÓ DA GARGANTA
QUE NÃO SOBIA E NÃO DESCIA.
E ME ATORMENTAVA TANTO.
EU PRECISAVA
ENCONTRAR A PESSOA CERTA
PRA FALAR DESSAS COISAS É RARO.
HA TEMPOS QUE EU PRECISAVA.
MAS NÃO DEVERIA.
NÃO PODERIA.