Qualquer coisa se foi
Tudo tem um motivo
Isto è um milagre
Ter um corpo ,uma casa um abrigo
Manter nas veias o sangue aceso
Isto è um milagre 
Saber que existe alguem
Que nos acaricia 
E nos banha de làgrimas

O poeta no poema se proteje
E recusa a sentir esperança
Que a morte tenta  apagar
E chega com seu vento ùmido

Qualquer coisa se foi
Agora sei que a carne apodrece
Apenas o destino me concede
A coragem de suportar assim
Tudo que me acontece

 
Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 14/02/2015
Código do texto: T5137464
Classificação de conteúdo: seguro