Desilusão
Certa vez o amor falou
comigo
sorrindo através de
um olhar...
Respondi com minha
alma:
Pode vir, pode entrar!
O danado só foi visita,
infelizmente em mim
não quis ficar!
Há muito tempo não abro
minhas portas, pois não
quero mais minha casa
bagunçar!
Hoje posso até sorrir
de longe, mas todo vento
novo de minha janela não
mais vai passar.
Uma vez abri minha porta..