minutoIII
Pasmei ao encontra o meu amor sombrio
Vir-me obrigado a preencher o meu vazio
Deitei-me no asfalto, sujo frio e pútrido.
Louco pelo repudio.
Inclinei-me aquela chama sedenta
Que me sugava toda a amarga vida
Que me deixou num beco sem saída
Acreditando ser aquele o meu refugio.
Dei-te tudo o que podia, ingênua, nua
Minha alma ficou sendo tua toda tua
Mas pesou-me a consciência fria
Mesmo com os cinquenta tons de cinza que me cobria
Depois do amor naquelas madrugadas frias
Eu continuei vazia, sexo só não bastaria.