meu coração

minha alma sofrida

já não aguento mais tanta dor

o meu coração já não aguenta mais tanto rancor

não aguento mais tanto chorar

minha alma como posso sofrer tanto por amor

eu amei tanto

pena que só vivi uma grande ilusão

agora o que me resta é somente solidão

Em meu peito sinto tanta dor

estou despedaçado,sem rumo e sem direção

o que faço com tanta solidão

meu coração já não sei se vivo

Ando tão só

minha alma sedenta anceia por paz

Ynfindo
Enviado por Ynfindo em 12/02/2015
Código do texto: T5134687
Classificação de conteúdo: seguro