Aprendendo

Nos seus olhos um dia me perdi

E ali encontrei tudo que procurava

Foram tantos sentimentos que descobri

E até cheguei a pensar que me amava

Me entreguei de corpo e alma a esse amor

Quis te fazer o homem mais feliz daqui

Nenhum momento pensei na dor

Que este amor poderia me fazer sentir

Foram longos e maravilhosos momentos

O que antes era todo o meu viver

Hoje, sei que se tornou o meu tormento

Muitas coisas me fizeram aprender

Que um amor muito grande pode machucar

Isso quando vim a ter perder e quando deixou de me amar