AMARRAS QUEBRADAS
Madrugada fria
Repenso o passado
Sonhos... desejos...
Se arrastam sem fim.
Revivifico afetos
Nas palavras serenas...
Doces...
Envolventes...
Traduzindo magia
Instigando medos...
Pecados...
Que não cometi.
O Sol brilha
O dia ufana
Algemas...
amarras... quebradas,
Enfim.
A vida recria
Nova aquarela
Minha'lma desperta
Livre... Liberta
Dos ranços insurgentes
Desfraldados...
Rompidos...
Sofridos...
Contidos em mim.
Renascem desejos
De novo rumo seguir...
Antes tão ausente
E hoje tão fulgente
Envolvente...
Por causa de TI.