Não há momento

Vejo que o tempo já não existe graça

Te ver é um sonho, que termina em pesadelo

Em te, me perco na ilusão de uma farsa

Meu coração frio, consegue fácil derrete-lo.

Não disfarce no seu olhar

Sei que algo está escondido

Nesse momento só quero amar

Nesse momento fui falecido

No momento já estou Ladrar

Não há momento pra esquecer

Não há momento pra disfarçar

Será Momento de viver ?

Merda só quero te AMar....

Perdi muito nesses últimos tempos

Meu coração, desmoronou

Com você queria nossos momentos

Quase não tenho nenhum sentimento

Será que pra gente não há momento