Penas

Era passarinho,

passava o dia pousando

nas memórias do passado.

Inconsequente,

atropelava o presente

pra viver nos

passos já trilhados.

Insatisfeita,

negava sua condição;

cegava para a própria realidade.

Era passarinho,

mas não quis aprender a voar,

passou por tudo apressada.

Certa vez

havia uma lembrança

alta demais para alcançar;

escalou.

Que dó!

Nunca vi tão brutal despencar!

Na hora do desespero

percebeu que era coberta de penas.

E que pena...

Já no chão,

sentiu dor tão profunda...