Fantasia;


Chega desta cansada  fantasia
Que mais queres de mim /o que pretendes
Se na esperança tu te acendes
E me enganas com falsas alegrias

Vagando sempre pelos dias
Algumas conquistas enfrentas
Tu nâo conheces o mal e nem me entendes
Aonde chega para mim a tirania

Se aindas crês  na esperança 
E xamina e olha bem por dentro
E veràs felicidade tamanha
Na dor cruel de um tormento

 
Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 06/02/2015
Reeditado em 06/02/2015
Código do texto: T5128048
Classificação de conteúdo: seguro