Poema do calar frio
Tenho angústia sim
e nem sei se ela é minha
ou se a verdade é recíproca,
Sei que me julgei no verbo de estado
e o veredicto foi favorável:
Permaneço
preso a ela como jugo de minhas escolhas.
Eu me castro,
não me deixo livre,
comigo apenas o me reprimo
angustiosamente
porque permaneço e não pertenço
a mim...
Tenho angústia por trás das orelhas
e na fala que me entra pelo ouvido,
me toma a alma
e me deixa inibido...
Desce pelo tato,
Me aquece pelo tato
e no tato que tanto tenho
me deixa de pelo alto...
Entretanto
Não vale o tanto
me deixa na mesma
pois não sei fingir...
A angústia é tamanha
que me inuma o senso
E me faz repulsa
de querer mais colo
E o fogo apaga
porque tenho angústia,apenas angústia