SONHO DESFEITO
Confesso foi grande a decepção!
Não esperava que houvesse acontecido
Verdade não cumpriu o prometido
Não foi sonho foi pesadelo vivido
Quebrou minha vida em pedaços
E já não posso juntar os cacos
Os retalhos rasgados
Não sei mais o que é amor
Sentimento que faz sofrer e causa dor
Um amor de teorias a prática não existia
Muito fácil falar “te amo” quando tudo era engano
Apenas meras palavras
Já não sinto sua falta
Foi pura ilusão e muita enganação
Um jogo de interesses
Lamento mesmo
Que não sabia que existia
Acho que foi tudo fantasia
Agora quero reconstruir minha vida
Procurar viver uma nova história
Guardar tudo na memória
Rasgar a página escrita
E jogar fora o que não serve
Porque o encanto acabou breve
Confesso foi amor!
Elisabete Leite – 05/02/2015