.. Meio assim ..

eu

não te quero

mais aqui

preciso de paz

pra ser feliz

cansei das tuas

Mentiras

e das paixões

mal resolvidas

o meu amor

não deste valor

brincaste com ele

sem pesar ou pudor

as lágrimas

vão secar

e a minha vida

longe de ti

irei continuar

^..^ dothy ^..^

Escritora Dotthy
Enviado por Escritora Dotthy em 05/02/2015
Código do texto: T5126631
Classificação de conteúdo: seguro