Trancado por Fora .
Tanto faz viver , muitos dizem sem pensar !
Pensando todos querem é viver ao lago ...
Cadeado de solidão , separam suas divisões .
Palco de correr , sem saber pra onde ir ...
Se tudo é tanto faz ? Porque águas caem as linhas ?
O sol ilumina teus dias , a lua venera tuas noites ?
Estradas tem seus finais , onde procura encontrar !
Pensamento incógnito , sem avaliarem os estragos .
Uma capa , sem proteção escolhem à se molharem ,
penetram aos pulmões o sopro ausente dos enfeites ...
Sobra-se o calor , olhando aos céus , sem estar nele .
Sentir o vinho aos holocaustos , um dom de preservar .
Perde-se o sentido na mente , se julga o agora ausente !
Separe as divisões , deixe o cadeado trancado por fora .