ALô acorda.. (LK)

alô..,acorda

coisas ruins aconteceram

mais acorda ..!!

Sua vida é um bem precioso

não é na primeira e nem na segunda e nem muito menos na terceira vez

que você vai continuar tropeçando

pode apostar ,muitas outras ainda viram

Isso é a vida,dói ??

lógico que dói,isso mostra que você é um ser humano

isso mostra que está aprendendo a lidar com suas emoções

mesmo que sua razão ainda esteja em conflito

Pare de controlar o choro ,desabafa meu

Tá com raiva ?? berra..!!

Demonstre o que a dentro de você

só assim amenizará esse angústia horrível que está dentro de ti

Ninguém é perfeito ,pessoas erram toda hora

Não vai fazer esse problema virar o seu foco principal

independentemente de como foi a situação

Porque quando o ódio virá foco ,você se desloca

você se cega ,e vira escravo dele

Nada como ter amor próprio,dignidade

e total força de vontade de tentar se reencontrar consigo mesmo

nada como ter amor e satisfação pelo que você faz

e dar total valor a sua própria vida ,fica dica !!

LIKA KALLS
Enviado por LIKA KALLS em 04/02/2015
Reeditado em 01/11/2015
Código do texto: T5126068
Classificação de conteúdo: seguro