Matilhas

Aqueles dentes

cariados,

malcriados,

que falsamente

ironizam,

infernizam.

Esgares e arrotos

fedidos,

metidos

em nossos rostos

maltratados,

acostumados.

Risos falsos

das matilhas

da alvorada

e da cidade

maravilha !

Riva
Enviado por Riva em 03/06/2007
Código do texto: T512493
Classificação de conteúdo: seguro