Inspiração

Sinfonia da tua voz

Doce voz, meiga ilusão

Agora só me resta...

Inspiração!

Aprendi a errar

Errei aprendendo a amar

E o amor que trouxe flores

Trouxe também bagagem

Bagagem pronta e passagem

Eu as vi, mas não me dei conta

O beijo, meia face

Provoca a fúria

Do que não foi coragem

Errei com medo de errar

Reconheço minha apatia

Eu senti a faca

Que cortou uma fatia

Do meu coração

E o que restou foi o pó da desilusão

Nada ficou...

Nem a saudade

De um momento bom

David Pimentel
Enviado por David Pimentel em 02/02/2015
Código do texto: T5123686
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.