RECORDAÇÃO

Quando estiveres velhinho, com o cabelo branquinho tal fios de algodão,

Lembra da vida passada, dessa tola apaixonada que te quiz de coração!

Recorda o tempo encantado, a paixão compartilhada, o carinho ofertado;

As fantasias vividas com mentiras mal contadas,

Ou tuas promesas constantes para mantê-la enredada...

Lembra do teu empenho em seduzir a "criança",

Que pouco ou nada sabia dos caminhos perigosos que tu tão bem conhecias...

E do cansaço vazio, sem respeito nem adeus;

Que lhe tirou sem palavras o prazer para sorrir ao sonhar com os beijos teus...

E a esperança de achar que tu querias os seus!

E nessa folha tão alva, que estará bem amarela,

Verás a recordação, que foi escrita por ela!

Cristale e Hermínia
Enviado por Cristale em 02/02/2015
Reeditado em 30/01/2016
Código do texto: T5123554
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.