A Garota do Ônibus
Hoje vi uma garota bonita
Ela estava no outro lado do ônibus
Trocamos olhares
Admiramos um ao outro
Pensei em falar com ela
Pedir seu telefone
Mandar alguma cantada
Imaginei uma vida com ela
Os filhos que teríamos
Os beijos que trocaríamos
O ônibus parou
A garota desceu
E eu nunca mais a vi.