Feriados
No que se tornou o que tínhamos?
Acabaram-se os feriados,
e o tempo que guardamos para nós
ficou em passos já apagados.
Cada vez que lembro do que esqueci,
de todas as declarações que escrevi,
sinto a dor de quando minha vida parou
pela armadilha de alguém que não mereci.