PODE RIR

Se não me quer mais, vá embora,

chega de tanto mentir.

É tarde, já passou da hora,

você deve ir, sem demora,

não finja chorar, pode rir.

Poeta Télio
Enviado por Poeta Télio em 01/02/2015
Código do texto: T5121862
Classificação de conteúdo: seguro