Tive raiva de te encontrar !
• Tive raiva de te encontrar
• Marcos Moreno / Ibitinga
• Dois meses que eu não te vejo
• E nem sequer um beijo
• Você quis me dar
• Parecia que eu era um estranho
• Uma decepção sem tamanho
• Muita frieza no olhar !
• Ainda me recordo daquele dia
• Quando você me pedia
• Espera a poeira baixar
• E, a chuva levou tudo embora
• Porque estou vendo agora
• Falou só pra me enganar !
• Porém, hoje, eu te encontrei
• Confesso que não acreditei
• Quando começou a falar
• A ducha fria que você me jogou
• Deu pra ver que tudo acabou
• Tive raiva de te encontrar !
• Tive raiva de te encontrar
• Marcos Moreno Ibitinga