Desilosões
Batalhas perdidas guerras esquecidas
Muitas desilosões mas em contra partida
Algumas compensações muitas noites
Em transtorno desilosões sim mas
Agora vi que estou num caminho sem
Retorno juro que tentei gritei e chorei
Para sair desta prisão começar é facil
O dificil é sair desta solidão cada um
Tem um caminho a seguir eu sou
Seguir nem que para isso tenha que
Mover montanhas mas nunca desistir