Você me fez te amar
Você foi me seduzindo com seu sorriso
Chegou e foi entrando no meu coração
Com suas palavras me induziu a te querer
Me fez acreditar que o sonho não era ilusão
Me fez voltar de um abismo tão profundo
Me fez acreditar e me fez querer te amar
E com o seu olhar você me fez sorrir
Me fez sentir desejo e me fez querer sonhar
Mas agora você não esta aqui perto de mim
E dói a sua ausência, porque me abandonou?
Se eu vi no seu olhar que ainda me amava
Porque seguiu outro caminho? Você me usou!
Você me seduziu e foi embora sem se despedir
E agora uma lagrima cai e desliza pela face
O coração está calado e sufoca o meu amor
E a dor invade o peito e me faz lembrar você
E hoje sigo este meu caminho livre de você
O meu coração já superou o desejo de te amar
Hoje eu já sou livre da carência do seu corpo
Hoje de você eu não quero mais lembrar