ANTES DE VOLTAR

Pense duas vezes, antes de voltar.

Você pode estar novamente machucando um coração que é apaixonado.

Pense duas vezes.

Porque levou tempo para cicatrizar.

Para hoje dizer que vai voltar.

Sem explicação.

Pense duas vezes.

Você pode estar abrindo novamente uma ferida.

E esse coração, nunca mais cicatrizar.

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 30/01/2015
Reeditado em 20/12/2021
Código do texto: T5120339
Classificação de conteúdo: seguro