Só .
Só , como suspiro d'alma cobrindo meus
céus , sem pressionar o que não saberei !
Viagem de paraíso , natureza ausentada .
Só , como o sol em brilhar tão sorridente ...
A cada suspiro uma lágrima derramada ...
Onde caberá tanta agonia por se fascinar ?
Se tudo está para acabar em indulgência .
Dia sem fins , recanto de indagar-me sim ?
Como será o sabor do vinho ao paladar sem
saber sua distinta data por sua preservação ?
Deixe-me no canto descobrindo o desencantar !
Peito arroxeado mancha vermelha do vinho
ao descobrir o próprio sabor , sem ardor em
segredo , colocando-me a suspirar tão , só .